Der nachhaltige Dienstag geht weiter!
[ permalink ]
16.09.2021Nach der Sommerpause melden wir uns mit neuen Terminen für den nachhaltigen Dienstag zurück.
Folgende Termine haben wir bis Ende des Jahres geplant:
28. September zum Thema „Einstieg ins Fermentieren (Sauerkraut)“
19. Oktober zum Thema „Minimalismus“
16. November zum Thema „Aktivismus“
14. Dezember „Vegane Plätzchen backen“
Alle Termine finden von 19-21 Uhr statt und werden online durchgeführt.
Wer am 28. September mit uns Sauerkraut einlegen und übers Fermentieren lernen möchte, meldet sich bitte per E-Mail bis 23.09. unter l.sibeth@us-augsburg.de an. Ihr bekommt dann von uns den Zoom-Link zugeschickt und auch die Infos, welche Zutaten ihr für diesen Termin einkaufen müsst.
Der nachhaltige Dienstag ist eine offene Veranstaltung und kostenfrei. Bei manchen Terminen (Fermentieren und Plätzchenbacken) müssen allerdings Zutaten gekauft werden.
Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, am nachhaltigen Dienstag teilzunehmen.
Folgende Termine haben wir bis Ende des Jahres geplant:
28. September zum Thema „Einstieg ins Fermentieren (Sauerkraut)“
19. Oktober zum Thema „Minimalismus“
16. November zum Thema „Aktivismus“
14. Dezember „Vegane Plätzchen backen“
Alle Termine finden von 19-21 Uhr statt und werden online durchgeführt.
Wer am 28. September mit uns Sauerkraut einlegen und übers Fermentieren lernen möchte, meldet sich bitte per E-Mail bis 23.09. unter l.sibeth@us-augsburg.de an. Ihr bekommt dann von uns den Zoom-Link zugeschickt und auch die Infos, welche Zutaten ihr für diesen Termin einkaufen müsst.
Der nachhaltige Dienstag ist eine offene Veranstaltung und kostenfrei. Bei manchen Terminen (Fermentieren und Plätzchenbacken) müssen allerdings Zutaten gekauft werden.
Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, am nachhaltigen Dienstag teilzunehmen.
» Alle aktuellen Meldungen