Einladung zum Online-Kochkurs am 8. Juni 2021
[ permalink ]
31.05.2021Der für Mai geplante Online-Kochkurs musste leider aufgrund Krankheit ausfallen. Deshalb gibt es nun einen Nachholtermin, zu dem wir herzlich einladen!
Im Rahmen des nachhaltigen Dienstags werden wir am Dienstag, den 8. Juni von 18 Uhr bis 21 Uhr gemeinsam mit Lena Marie Radu von der veganen Kochschule Veganesha kochen und uns – begleitet von Uli Deuter von der Öko-Modellregion – über vegane, regionale und saisonale Ernährung austauschen.
Wir kochen marinierten Tofu vom Blech mit grünem Spargel und Frühkartoffeln, dazu eine Kräuter Hollandaise und leckeren Salat. Zum Nachtisch wird es Seidentofu Nougat geben.
Die Fakten in Kürze:
Termin: Dienstag, 8. Juni 2021, 18-21 Uhr (Achtung: Eine Stunde früher!)
Ort: Zoom (der Link wird nach der Anmeldung verschickt)
Anmeldung: formlos bitte bis 4.6. an Leonore Sibeth unter l.sibeth@us-augsburg.de. Die Plätze sind begrenzt.
Kosten: Der Kochkurs ist für euch kostenfrei, ihr zahlt nur die Lebensmittel
Merkt euch gerne auch schon die kommenden Termine vor:
22. Juni
20. Juli
Im Rahmen des nachhaltigen Dienstags werden wir am Dienstag, den 8. Juni von 18 Uhr bis 21 Uhr gemeinsam mit Lena Marie Radu von der veganen Kochschule Veganesha kochen und uns – begleitet von Uli Deuter von der Öko-Modellregion – über vegane, regionale und saisonale Ernährung austauschen.
Wir kochen marinierten Tofu vom Blech mit grünem Spargel und Frühkartoffeln, dazu eine Kräuter Hollandaise und leckeren Salat. Zum Nachtisch wird es Seidentofu Nougat geben.
Die Fakten in Kürze:
Termin: Dienstag, 8. Juni 2021, 18-21 Uhr (Achtung: Eine Stunde früher!)
Ort: Zoom (der Link wird nach der Anmeldung verschickt)
Anmeldung: formlos bitte bis 4.6. an Leonore Sibeth unter l.sibeth@us-augsburg.de. Die Plätze sind begrenzt.
Kosten: Der Kochkurs ist für euch kostenfrei, ihr zahlt nur die Lebensmittel
Merkt euch gerne auch schon die kommenden Termine vor:
22. Juni
20. Juli
» Alle aktuellen Meldungen