Einladung zum 5. nachhaltigen Dienstag am 18. Mai 2021
[ permalink ]
29.04.2021Der nächste nachhaltige Dienstag steht vor der Türe.
Am 18. Mai werden wir gemeinsam aktiv!
Zusammen mit Lena Marie Radu, Gründerin der veganen Augsburger Kochschule Veganesha, werden wir einen Abend lang gemeinsam schnippeln, kochen und lecker essen.
Neben dem Kochen und kulinarischen Erleben wollen wir uns auch über nachhaltige Ernährung in Bezug auf tierische Produkte, Regionalität und Saisonalität austauschen. Neben Lena Marie wird uns auch Ulrich Deuter von der Ökomodellregion Stadt.Land.Augsburg mit viel Hintergrundwissen versorgen.
Und was wird gekocht? Wir bereiten Spargel mit Sauce Hollandaise mit Semmelknödeln und buntem Salat zu und zum Nachtisch wird es eine Nougatcreme mit Erbeerragout geben.
Da wir uns leider immer noch nicht in Präsenz treffen können, findet der Kochabend wie auch unsere anderen nachhaltigen Dienstage online über Zoom statt. Ihr bekommt eine Woche vorab eine Einkaufsliste, um die benötigten Zutaten zu besorgen.
Ausnahmsweise ist die Teilnehmerzahl auf 15 Personen begrenzt. Die Plätze werden nach der Reihenfolge der Anmeldung vergeben.
Die Fakten in Kürze:
Termin: Dienstag, 18. Mai 2021, 18-21 Uhr (Achtung: Eine Stunde früher!)
Ort: Zoom (der Link wird nach der Anmeldung verschickt)
Anmeldung: formlos bitte bis 6.5. an Leonore Sibeth unter l.sibeth@us-augsburg.de
Kosten: Der Kochkurs ist für euch kostenfrei, ihr zahlt nur die Lebensmittel
Merkt euch gerne auch schon die kommenden Termine vor:
22. Juni
20. Juli
Wir freuen uns auf euch!
Leo und Linda
Am 18. Mai werden wir gemeinsam aktiv!
Zusammen mit Lena Marie Radu, Gründerin der veganen Augsburger Kochschule Veganesha, werden wir einen Abend lang gemeinsam schnippeln, kochen und lecker essen.
Neben dem Kochen und kulinarischen Erleben wollen wir uns auch über nachhaltige Ernährung in Bezug auf tierische Produkte, Regionalität und Saisonalität austauschen. Neben Lena Marie wird uns auch Ulrich Deuter von der Ökomodellregion Stadt.Land.Augsburg mit viel Hintergrundwissen versorgen.
Und was wird gekocht? Wir bereiten Spargel mit Sauce Hollandaise mit Semmelknödeln und buntem Salat zu und zum Nachtisch wird es eine Nougatcreme mit Erbeerragout geben.
Da wir uns leider immer noch nicht in Präsenz treffen können, findet der Kochabend wie auch unsere anderen nachhaltigen Dienstage online über Zoom statt. Ihr bekommt eine Woche vorab eine Einkaufsliste, um die benötigten Zutaten zu besorgen.
Ausnahmsweise ist die Teilnehmerzahl auf 15 Personen begrenzt. Die Plätze werden nach der Reihenfolge der Anmeldung vergeben.
Die Fakten in Kürze:
Termin: Dienstag, 18. Mai 2021, 18-21 Uhr (Achtung: Eine Stunde früher!)
Ort: Zoom (der Link wird nach der Anmeldung verschickt)
Anmeldung: formlos bitte bis 6.5. an Leonore Sibeth unter l.sibeth@us-augsburg.de
Kosten: Der Kochkurs ist für euch kostenfrei, ihr zahlt nur die Lebensmittel
Merkt euch gerne auch schon die kommenden Termine vor:
22. Juni
20. Juli
Wir freuen uns auf euch!
Leo und Linda
» Alle aktuellen Meldungen